Pöttelsdorf statt San Daniele

Lange waren wir der festen Überzeugung, ein guter Prosciutto kann nur aus San Daniele kommen. Dort werden die zarten, nicht zu salzigen, geschmackvollen und zarten Stücke erzeugt, die so wunderbar zu frischem Baguette, Oliventapenade, Kapern, Rucola oder Flammkuchen passen. 

Das war ein Fehler. Denn unser Importeur, der Berkel Schrägschneidemaschine, Herr F., hat uns trotz seines Hauptwohnsitz in Norditalien nach Pöttelsdorf umgeleitet. Dieser Prosciutto würde „reihenweise Blindverkostungen gewinnen“.

Der Geschmack ist wichtiger als die Herkunft

Die Reise war nicht weit, aber umso lohnender … usw

3 Comments

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Yllireply
7. August 2017 at 15:12

Jujubes chocolate bar apple pie chupa chups bear claw macaroon marshmallow tart. Cake jelly beans cupcake chocolate cookie pastry pudding halvah jujubes. Toffee macaroon oat cake danish fruitcake jelly beans.

Kaliente Rodriguezreply
7. August 2017 at 15:18
– In reply to: Ylli

Wow all those indigents?

Samantareply
7. August 2017 at 15:20
– In reply to: Kaliente Rodriguez

Hahahaha indeed.

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