Geschichten

Weitere Geschichten über fein und kost
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  • Dinner @ fein und kost

    Schon lange haben wir die Idee eines geselligen Abends in einer netten Runde mit Speise- und Weinbegleitung bei „fein und kost“, der künftig ein bis zweimal pro Monat stattfinden soll.Viele Rezepte gelesen…

  • Je finsterer, desto süßer

    Das Burgenland-Kipferl ist die ideale Kreation für die finstere Jahreszeit. Es liefert neben hervorragendem Geschmack, vielleicht auch Vitamin D, auf alle Fälle aber angenehme Süße. Isabella hat dieses traditionelle burgenländische Rezept erarbeitet…

  • Unsere Gäste – unsere Freunde – unsere Fans

    Sehr gerne begrüßen wir Gäste zum ersten Mal, sehr gerne auch immer wieder. Die Wiederkehr unserer Gäste ist die wichtigste Bestätigung unserer Leistungen. Der Gast, die Gästin sagt uns somit „da capo“,…

  • Erbsenhummus statt Avocado

    Bei fein und kost wollen wir internationale Rezepte auch lokal modulieren. Zum Beispiel ist die Avocado aus dem Toast „Prinzessin auf der Erbse“ durch Erbsenhummus getauscht. Diese geniale Idee hat viele Vorteile:…

  • Pöttelsdorf statt San Daniele

    Lange waren wir der festen Überzeugung, ein guter Prosciutto kann nur aus San Daniele kommen. Dort werden die zarten, nicht zu salzigen, geschmackvollen und zarten Stücke erzeugt, die so wunderbar zu frischem…

  • fein und kost @ home

    Von 2go bis Catering ist alles möglich. Gerne nehmen unsere Kunden ausgesuchte Delikatessen mit nach Hause. Ebenso gerne bereiten wir leckere Platten auf unserem Geschirr oder dem unserer Kunden zu. Unser 2go…

  • Feiern bei fein und kost

    Das kleine Bistro bietet das optimale Ambiente für private Feiern im kleinen Kreis. Bis 15 oder mehr Personen können innen und im Gastgarten gemütlich feiern. Wir arrangieren Essen und Trinken , das…