Dinner @ fein und kost

Schon lange haben wir die Idee eines geselligen Abends in einer netten Runde mit Speise- und Weinbegleitung bei „fein und kost“, der künftig ein bis zweimal pro Monat stattfinden soll.
Viele Rezepte gelesen und probiert, einige verworfen und schlussendlich ist unser erstes Menü entstanden.
Der Palmsonntag wurde genutzt um zu schnippeln und zu schmurgeln, sowie ein kleines Testessen zu veranstalten.
Das erwartet Euch mit dem Motto „Italien bei fein und kost“:

Menü

Zuletzt gab’s :

Frische Parmesan / Zitronen-Polenta mit gebratenen Scheiben von der Blutwurst und Kren

Ofenkürbis mit Thymian, Honig, rotem Radiccio und Roquefort

Trofie mit Salsiccia, Paradeiser, Minze und Pecorino

Flaumiger San Sebastian Cheesecake auf Himbeerspiegel

Reservierungen:

schreibmir@feinundkost.at

+43 676 412 80 68

 

Share your thoughts