Dinner @ fein und kost
Schon lange haben wir die Idee eines geselligen Abends in einer netten Runde mit Speise- und Weinbegleitung bei „fein und kost“, der künftig ein bis zweimal pro Monat stattfinden soll.
Viele Rezepte gelesen und probiert, einige verworfen und schlussendlich ist unser erstes Menü entstanden.
Der Palmsonntag wurde genutzt um zu schnippeln und zu schmurgeln, sowie ein kleines Testessen zu veranstalten.
Das erwartet Euch mit dem Motto „Italien bei fein und kost“:
Menü
Zuletzt gab’s :
Maronen-Sellerie-Cremesuppe mit Trüffelöl und Croutons
Parmesan-Polentataler mit gebratener Blutwurst, Kren und Kapern
Calamarata mit 12-Stunden-Ragú aus Salsiccia, Rind, Paradeiser und Minze,
angerichtet mit Stracciatella und Erbsen. Dazu Parmesan
Flaumiger San Sebastian Cheesecake auf Himbeerspiegel
Reservierungen:
schreibmir@feinundkost.at
+43 676 412 80 68